艾弗森代言的贝博

艾弗森代言的贝博: 关于举办2021年第5期(总第172期)和园讲坛 “知识产权保护的现状与发展”的通知

发布者:系统管理员来源:艾弗森代言的贝博发布时间:2021-04-24浏览次数:27

   你们好!本期和园讲坛特邀请了郑才微(台州市知识产权保护协会会长)为艾弗森代言的贝博师生做“知识产权保护的现状与发展”的讲座,欢迎老师和同学们踊跃参加!

   主讲人简介:郑才微,台州市知识产权保护协会会长,浙江常青藤律师事务所主任,浙江省第九届律师协会知识产权专业委员会副主任。先后牵头起草了《企业专利申请代理服务规范》《专利侵权诉讼代理服务规范》等市级地方标准,先后获得“浙江省优秀专业律师(2018)”、“台州市十佳律师(2012)”等荣誉称号。

   讲座内容简介:介绍专利、版权、商标与不正当竞争案件中的常见与热点问题,通过具体案件介绍知识产权保护的现状与发展方向。

   讲座地点:三教一楼报告厅

   讲座时间:2021426日(星期一),14:3016:00。

   主办部门:科研处

   承办部门:台州知识产权研究所

   参加人员:请浙江省知识产权服务业集聚发展示范区所有成员务必到。鞫级学院分管科研副院长、科研秘书务必到。队F渌行巳なι渭樱〗淌Σ渭颖敬位疃扑闩嘌笛3学时,学生参加本次活动计算选修学分(PU口袋申请)。

   请参加人员提前10分钟到。

                                                                                                                                                    科研处

                                                          20210424


院校代码:国标 12790 省标 066

艾弗森代言的贝博(西藏)有限公司