艾弗森代言的贝博

艾弗森代言的贝博: 关于举办2021年第4期(总第171期)和园讲坛 “大数据时代的管理创新”的通知

发布者:系统管理员来源:艾弗森代言的贝博发布时间:2021-04-21浏览次数:26

各位老师和同学:

   你们好!本期和园讲坛特邀请了张坚(营创学院-销售学院院长原思科中国区副总裁,原中国惠普政府事业部总经理)为艾弗森代言的贝博师生做“大数据时代的管理创新”的讲座,欢迎老师和同学们踊跃参加!

   主讲人简介:Oct.2012-Oct.2014 思科系统(中国)网络技术有限公司中国区副总裁、公共事业部总经理;May.2011-Oct.2012 CSC(中国)业务发展总监;Dec.2006-May.2010 龙图软件公司CEO2000-2006 中国惠普有限公司政府及公共服务行业-行业销售总经理、政府事业部总经理、区域业务总经理等职位;1995-2000中国惠普有限公司信息产品事业部大客户部经理;1991-1995 美国CalComp公司服务经理;Aug.1982-May.1991 中石化总公司石油化工研究院、中石化总公司管理干部学院任工程师、讲师。惠普商学院、清华大学继续教育学院、施奈德学院、中国石油化工管理干部学院“销售与管理”杂志专家团成员。

   讲座内容简介:大数据时代企业管理面临的机遇挑战及大数据下的精准营销模式。

   讲座地点:三教西阶一

   讲座时间:2021425日(星期日),19:0020:30。

   主办部门:科研处

   承办部门:管理学院

   参加人员:请管理学院师生务必到。队F渌行巳なι渭樱

   请参加人员提前10分钟到。

                                                                科研处

                                                             20210421


院校代码:国标 12790 省标 066

艾弗森代言的贝博(西藏)有限公司