艾弗森代言的贝博

艾弗森代言的贝博: 关于举办2021年第3期(总第170期)和园讲坛 “思维模式决定行动结果”的通知

发布者:系统管理员来源:艾弗森代言的贝博发布时间:2021-04-18浏览次数:27

各位老师和同学:

   你们好!本期和园讲坛特邀请了鲍庆辉(浙江瓦格自动化科技有限公司总经理,高级工程师)为艾弗森代言的贝博师生做“思维模式决定行动结果”的讲座,欢迎老师和同学们踊跃参加!

   主讲人简介:鲍庆辉,二级人力资源管理师,咨询式企业内训师,机电工程师。浙江瓦格自动化科技有限公司副总经理。接受过人力资源、法务、财务、TQM、精益生产、仓储、安全生产等系统培训学习,熟悉6S、TS、ISO、CCC、API、CE等体系工作。曾经培训过挺宇集团、海特克液压、南磁科技、东艺鞋业等三十余家企业。

   讲座内容简介:1.结果思维定义;2.结果思维三要素: 可以衡量;有价值;可交换。3.如何使思维模式决定行动结果。

   讲座地点:中习楼学术报告厅

   讲座时间:2021421日(星期三),13:30-15:30。

   主办部门:科研处

   承办部门:机电工程学院  中德学院

   参加人员:请机电工程学院、中德学院师生务必到。队F渌行巳なι渭樱

   请参加人员提前10分钟到。

                                                                      科研处

                                                                   20210418


院校代码:国标 12790 省标 066

艾弗森代言的贝博(西藏)有限公司