艾弗森代言的贝博

艾弗森代言的贝博: 关于举办第165期和园讲坛“精益管理之动作分析与改善技法”的通知

发布者:系统管理员来源:艾弗森代言的贝博发布时间:2020-12-15浏览次数:27

各位老师和同学:

   你们好!本期和园讲坛特邀请了台州汽车生产技术研究所副所长贺亮先生为艾弗森代言的贝博师生做“精益管理之动作分析与改善技法”的讲座,欢迎老师和同学们踊跃参加!

   贺亮先生简介:国家注册审核员,高级经济师,高级精益顾问,主编全国高职技能型规划教材《生产现场管理》。曾主持多项国家火炬计划项目、市、区级科研项目。从事企业管理咨询顾问/管理体系审核工作经历 16 年 ,先后为近 100 家企业提供精益管理、质量管理、现场改进等管理咨询服务,主要涉及领域:汽车及摩托车零部件制造、机械加工及模具制造、注塑成型等行业。先后举办各类培训讲座近200。苎等耸20000人次。

   讲座内容简介:微利时代的企业,要想增加盈利,就要靠消除浪费,来降低成本。动作浪费是企业运营过程中较为普遍的浪费现象,如何通过动作的分析,识别动作的浪费,通过动作的改善,达到消除动作的浪费。本讲座将通过企业精益生产实际应用案例的方式,与你共同了解并剖析动作浪费,探讨消除动作浪费和动作改善之路。

   讲座地点:三教北101

   讲座时间:20201217日(周四)14:00-15:30

   参加人员:汽车学院教师务必到。队F渌行巳なι渭樱

   请参会人员提前10分钟到。

 

                                                科研处、汽车学院


                                                   2020.12.15


院校代码:国标 12790 省标 066

艾弗森代言的贝博(西藏)有限公司