艾弗森代言的贝博

  • 当前位置:首页  台职要闻
  • 台职要闻

艾弗森代言的贝博: 艾弗森代言的贝博组织召开党建品牌建设工作验收汇报会

发布者:系统管理员来源:党委组织部发布时间:2022-09-30浏览次数:193


为检验党建品牌建设成效,928,艾弗森代言的贝博组织召开党建品牌建设工作验收汇报会。党委副书记马仁秒出席会议并点评指导,党委委员、组织部部长陈莉青主持会议,学校党委部门负责人,各党总支书记、分管学生工作副书记,各党支部书记以及党建品牌建设项目负责人参加汇报会。

会上,1个高水平专业群党建品牌建设项目、2个党总支党建品牌建设项目和8个党支部党建品牌建设项目的负责人作了党建品牌创建工作的汇报。

党委副书记马仁秒点评时指出,党建品牌创建活动是加强基层党组织建设、推动党建工作科学化发展的有效形式。自学校启动党建品牌创建以来,各党总支和党支部积极开展党建品牌创建工作,有效发挥基层党组织的战斗堡垒作用,引导师生党员主动融入学校中心工作,全力助推“活力温台”建设、“提质培优”行动和“双高计划”建设,创建了一批特色鲜明、主题突出、内涵丰富、富有成效的党建品牌。

他强调,结合基层党建工作的成绩和特点,凝练提升党建工作的特色、成果、经验和规律,创建党建品牌,是推动党建工作内涵式发展的内在需要。创建品牌一定要有体制机制,要具有时代性和问题导向、开创性和创新性、效果好易推广等特征,要从有鲜明的品牌名称、有形象品牌标识、有深刻的工作内涵、有具体的目标措施、有浓郁的创建氛围、有良好的示范效应等六个方面下功夫,全面提升党建工作质量,促进学校事业发展。

党委委员、组织部部长陈莉青在会上指出,党建品牌建设工作,要围绕中心,服务大局;要注重创新、突出特色;要结合实际、务求实效;要扩大品牌影响,发挥品牌的示范、引导、激励和带动效应,积极打造具有台职辨识度的党建品牌,促进学校工作全面提升。

会上,党委组织部还就实施“双带头人”培育工程和开展首批教师党支部书记“双带头人”工作室建设等有关工作作了解读说明。

院校代码:国标 12790 省标 066

艾弗森代言的贝博(西藏)有限公司