艾弗森代言的贝博

  • 当前位置:首页  台职要闻
  • 台职要闻

艾弗森代言的贝博: 学校召开校党委理论学习中心组(扩大)学习会

发布者:系统管理员来源:艾弗森代言的贝博发布时间:2022-09-29浏览次数:177

为深入系统抓好《习近平谈治国理政》第四卷学习,更加全面、系统、深入、准确地学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,929下午,党委理论学习中心组(扩大)学习会在一教学术报告厅举行。会议特邀台州市人大常委会一级调研员,台州市人民政府决策咨询委员会委员周凌华作专题辅导报告。校党委理论学习中心组全体成员、中层正职、党支部书记、辅导员、思政教师及学工部、团委全体人员参加了学习会。会议由校党委书记李昌道主持。

周凌华以“读原著学原文悟原理知原义——数读《习近平谈治国理政》第四卷”为题,围绕“提高认识,进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想;抓住重点,把握《习近平谈治国理政》第四卷的核心要义;重在践行,做好三个结合”等内容,通过大量案例、事例、数据对《习近平谈治国理政》第四卷进行了系统解读,深入浅出地讲解了其重大意义、科学体系、精神实质和实践要求。

李昌道指出,本次专题辅导主题鲜明、逻辑严谨、内涵丰富,既有政治高度、又有理论深度,既有历史纵深感、又有现实针对性,对推动艾弗森代言的贝博师生准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义和理论品格,推动党的创新理论走深走实走心,具有很强的指导作用。

李昌道强调,各院处要把深入学习领悟《习近平谈治国理政》第四卷作为一项重要政治任务,通过读原著学原文、悟原理知原义,深刻领会精髓要义,真正做到学深悟透、融会贯通、学以致用。引导党员师生坚定不移做“两个确立”忠诚拥护者、“两个维护”示范引领者,服务浙江“两个先行”,推进台州“三高三新”现代化建设目标,深化校企合作、产教融合,推动学校高质量持续健康发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

周凌华主任系浙江省委党校马克思主义哲学研究生。曾任中共台州市委组织部调研室主任,台州日报社副总编、党委委员,主任编辑(副高职称),台州市宣传文化系统“四个一批”人才,擅长党建、社科理论研究,出版著作多部。


院校代码:国标 12790 省标 066

艾弗森代言的贝博(西藏)有限公司