艾弗森代言的贝博

  • 当前位置:首页  台职要闻
  • 台职要闻

艾弗森代言的贝博: 艾弗森代言的贝博组织开展疫情防控工作培训会暨应急模拟演练

发布者:系统管理员来源:艾弗森代言的贝博发布时间:2022-09-28浏览次数:155

为进一步提高艾弗森代言的贝博疫情应急处置实战能力,检验应对疫情突发事件的快速响应、物质保障、组织动员和协同作战能力。9月27日,艾弗森代言的贝博开展疫情防控培训会。校党委书记李昌道、纪委书记陈明华、宣传部部长姚叶盛、组织部部长陈莉青等校领导出席会议。会议由校党委副书记马仁秒主持。

马仁秒强调,学校疫情防控涉及师生身体健康和生命安全,各院处要提高政治站位,强化责任担当,切实把学校疫情防控作为当前工作的重中之重,毫不松懈地做好国庆假期及前后疫情防控工作,确保学校疫情防控各项工作落实落细落地、抓牢抓实抓好。

会上,学生处、教务处、资产后勤处等部门负责人围绕教学管理、生活后勤保障等内容作了专题防疫工作培训。会后,全体人员前往宿舍3号楼开展了应急模拟演练。

此次疫情防控工作培训会暨应急模拟演练,以“演”为实战,以“练”保安全,真实检验了学校演练方案的科学性、规范性和实操性,切实提高学校应急处置能力和水平。


院校代码:国标 12790 省标 066

艾弗森代言的贝博(西藏)有限公司