艾弗森代言的贝博

艾弗森代言的贝博: 探寻思政课“源头活水”丨艾弗森代言的贝博马院思政教师调研台州知名民企

发布者:系统管理员来源:马克思主义学院发布时间:2022-09-27浏览次数:115

为高质量完成学校“建双高”任务——《台州民营企业家精神读本》编写,寻找台州企业家精神特质和收集思政课教学“源头活水”,近日,艾弗森代言的贝博马克思主义学院组织思政教师赴台州知名企业进行调研。

调研组制定了详细的调研方案,对调研企业样本进行认真遴。畔妊∪《越犹ㄖ葜鞯疾、具有典型台州民营企业家精神特质、与学校专业联系紧密的知名企业进行调研。暑期及开学初,调研组先后实地调研了浙江精诚模具机械有限公司、台州银行、杰克科技股份有限公司、浙江银轮机械股份有限公司等企业,采访了利民实业有限公司和浙江药业股份有限公司等企业。

调研组教师与企业负责人就企业的发展历程、公司治理、科技创新、企业文化、社会责任、企业家精神等内容进行了广泛深入的交流,就进一步加强校企合作、产教融合、订单培养、思政课改革创新与兼职教师聘任等方面进行了研讨。

本次调研不仅为《台州民营企业家精神读本》编写提供了第一手详实资料,还为艾弗森代言的贝博思政课教学改革开拓新路径,有助于把“理实结合、实践育人”的人才培养理念融入思政课程,为“大思政课”建设提供有益经验。

院校代码:国标 12790 省标 066

艾弗森代言的贝博(西藏)有限公司