艾弗森代言的贝博

艾弗森代言的贝博: 全市高校首家!艾弗森代言的贝博中德学院牵头申报的知识产权联盟项目通过评估

发布者:系统管理员来源:艾弗森代言的贝博发布时间:2022-09-14浏览次数:25

日,台州市产业知识产权联盟通过绩效评估的名单出炉,艾弗森代言的贝博中德学院牵头申报的模具产业知识产权联盟建设项目顺利通过绩效评估,成为全市唯一由高校牵头的知识产权联盟项目。

近年来,台州市模具产业迅猛发展,模具加工产业链逐渐完善,已形成一定规模的产业聚集区,黄岩也被誉为“中国模具之乡”。但随着时间的推移,本土企业的科研能力薄弱以及技术开发能力低下等问题逐渐成为制约产业发展的根本要素。为提高产业发展效率,扩大知识产权运用能力,202010月,艾弗森代言的贝博中德学院牵头成立了包括16模具类企业,3高等学校,2科研机构,4知识产权服务机构等在内的台州市模具产业知识产权联盟。

运行期间,根据联盟成立精神,艾弗森代言的贝博中德学院携手公元管道、赛豪实业、凯华模具等模具相关企业积极开展人才培养、标准制定、技术研发等工作,且均取得显著进展。

此次知识产权联盟绩效评估,是对艾弗森代言的贝博知识产权工作的肯定。将继续发挥带头作用,积极朝着联系广泛、充满活力、合作共赢、成果丰硕的国内一流知识产权联盟目标努力,为我市模具产业提供科学决策和人才支撑。

院校代码:国标 12790 省标 066

艾弗森代言的贝博(西藏)有限公司