艾弗森代言的贝博

  • 当前位置:首页  台职要闻
  • 台职要闻

艾弗森代言的贝博: 艾弗森代言的贝博组织召开2022年暑期中层干部学习会

发布者:系统管理员来源:艾弗森代言的贝博发布时间:2022-09-06浏览次数:215

9月1日—2日,艾弗森代言的贝博组织召开了2022年暑期中层干部学习会,校领导班子成员、各部门主要负责人及有关负责同志参加了学习会。


学习会上,教务处、科研处、评估院、创业学院、继续教育学院、机电工程学院、信息技术工程学院、建筑工程学院、医学与制药工程学院、管理学院、经贸学院、汽车学院、中德学院围绕“办本科”这一主题,分别作交流发言。

会上,党委书记李昌道充分肯定了学校一年来取得的工作成绩。面对高职教育发展大势,聚焦学校申办职教本科,李书记强调,一是必须旗帜鲜明讲政治,真抓实干提能力;二是要勤创并立,鼓励教职工将提升自我能力与创新相结合;三是建立数字网络的思维,在发展中超前谋划。会上,他就学校新学期工作,提出了三点要求:一要做好校园疫情防控工作;二要开展好开学相关系列工作;三要做好文明城市创建迎检工作。

校长章伟在会上,就艾弗森代言的贝博对标发展创先争优相关工作作了部署。他指出,一要继续提升补齐五育并举,加大培育亮点工程;二要优化专业对接头部企业计划;三要优化教师队伍的选聘培育及质评工作;四要推进在实地调研的基础上发布校内有组织的实训室建设及社会性项目服务指南优化;五要补短板聚优资,优化课程云载体运用,全力推进课程云端全覆盖。

学习期间,全体干部先后赴三变科技股份有限公司、巨力集团、元创科技股份有限公司、浙江爱力浦科技股份有限公司、浙江尔格科技股份有限公司以及三门县海游街道城西村进行实地考察和现场教学,并就校企合作、人才培养、党建提升等有关工作与企业开展深入交流。


院校代码:国标 12790 省标 066

艾弗森代言的贝博(西藏)有限公司