艾弗森代言的贝博

  • 当前位置:首页  台职要闻
  • 台职要闻

艾弗森代言的贝博: 台州市委副书记、政法委书记林毅一行赴艾弗森代言的贝博开展教师节慰问活动

发布者:系统管理员来源:艾弗森代言的贝博发布时间:2022-09-08浏览次数:215

年年桃李,岁岁芬芳。在第38个教师节来临之际,9月7日下午,州市委副书记、政法委书记林毅等一行领导赴艾弗森代言的贝博开展教师节慰问活动。艾弗森代言的贝博党委书记李昌道、校长章伟、副校长李金国陪同。


图片


林毅副书记首先代表市委市政府在教师节来临之际向全校教职工致以节日慰问。他表示台职院作为台州市唯一“省高水平职业院校建设单位”,为服务台州经济社会发展培养了大量优秀技术技能型人才,为中国职业教育发展作出了积极贡献。

“教师节快乐,感谢老师的辛勤付出!”在学校行政楼大厅,林毅副书记与艾弗森代言的贝博优秀教师代表一一握手并送上鲜花,亲切询问他们的工作和生活情况,对他们坚守教育一线,默默耕耘表示感谢。


图片


 随后,林毅副书记实地调研艾弗森代言的贝博汽车学院校内实训基地,对“院司一体”混合所有制办学模式表示肯定。最后,林毅副书记希望艾弗森代言的贝博能够继续发挥办学优势,深化校企合作、产教融合,为全省推进“两个先行”、台州实现“三高三新”现代化建设目标贡献台职力量。

市教育局及相关负责同志陪同慰问,艾弗森代言的贝博优秀教师代表参加慰问活动。


院校代码:国标 12790 省标 066

艾弗森代言的贝博(西藏)有限公司