艾弗森代言的贝博

艾弗森代言的贝博: 关于公布2022年公开招聘教师考核工作有关事项的通知(机电一体化技术专任教师岗位)

发布者:系统管理员来源:艾弗森代言的贝博发布时间:2022-08-08浏览次数:352


根据《艾弗森代言的贝博2022年下半年高层次人才招聘公告》,现将机电一体化技术专任教师岗位资格审查、考核工作有关事项通知如下:

一、2022年公开招聘资格初审

经初审,王涵1人通过机电一体化技术专任教师岗位资格审查,资格初审合格人员进入业务考核环节。

二、考核内容及方式

考核通过试讲(含开放性问答)形式对应聘人员的专业知识和从师素质等进行考核,考核时间共30分钟左右,其中模拟上课20分钟,开放性问答10分钟。模拟上课内容为指定教材章节(试讲前一天下午通过邮箱发放)。试讲总分为100分,试讲最低合格分数为60分,试讲不合格者,不能列入体检与考察对象。

三、考核时间和地点


考核岗位

考试日期

候考时间

考试时间

机电一体化技术

专任教师

89

14:10-14:30

14:30-15:00


本次考核采用网络在线考试。具体在线考试操作说明将在考试前发送至考生邮箱。


附件1:艾弗森代言的贝博2022年机电一体化技术专任教师岗位资格初审合格人员名单.xlsx


艾弗森代言的贝博

202288



院校代码:国标 12790 省标 066

艾弗森代言的贝博(西藏)有限公司