糖果派对靠谱最新网站

培训演练筑牢防线 —糖果派对靠谱最新网站开展消防安全知识培训及演练活动!

  为进一步加强学院实验室消防安全工作,提高糖果派对靠谱最新网站师生的防火安全意识,有效防范和减少火灾事故,检验火灾应急处置能力,增强火场自救能力,614日下午,糖果派对靠谱最新网站组织开展消防安全专项知识培训和现场应急演练活动,学院副院长高明亮,全体实验教师,学生代表参加学习演练。

  学院邀请安保处左敏老师为师生进行讲解。左老师围绕近期发生的火灾案例,根据实验室特点对火灾预防、初期火灾扑救、火场逃生方法、灭火器功能和使用方法等方面进行了详细讲解,并对实验室安全隐患进行了分析。随后,与会的师生在左老师的指导下,开展了灭火演练。


    糖果派对靠谱最新网站历来重视安全生产工作,把实验室安全作为一项重要、长期工作长抓不懈,通过消防安全知识培训及演练,使糖果派对靠谱最新网站师生进一步增强了火灾防范意识,学习了消防安全知识,提高了火灾防范和自救互救能力。


给大家科普一下靠谱的糖果派对网站网址多少(2024已更新)