糖果派对靠谱最新网站

糖果派对靠谱最新网站举行第十六届“善小”奖助学金、第一届“特锐德”奖助学金、第一届“荣耀合创”助学金颁奖仪式


523日下午,糖果派对靠谱最新网站第十六届善小奖助学金、第一届特锐德奖助学金、第一届荣耀合创助学金颁奖仪式在三号教学楼报告厅举行,表彰45名品学兼优学生。

国网淄博供电公司党委书记、副总经理李志泰,青岛特锐德电气股份有限公司集团副总裁刘学宝,济南荣耀合创电力科技有限公司创始人、总经理魏欣,校党委常委、副校长陈靖,学院党委书记卢彦峰,智能电网研究院副院长咸日常出席颁奖仪式。全体获奖学生、青电先锋宣讲团和学院师生代表参会。仪式由学院副院长焦提操主持。

      

卢彦峰宣读《关于表彰第十三届“善小”奖学金、第十六届“善小”助学金、第一届“特锐德”奖助学金、第一届“荣耀合创”助学金获得者的决定》。出席典礼领导嘉宾为获奖同学颁奖并合影留念。                                           

  

获奖学生代表梁飞发言,他向国网淄博供电公司、青岛特锐德电气股份有限公司集团、济南荣耀合创电力科技有限公司表示诚挚谢意,同时感谢学校多年培养,表示将以此为动力,牢记责任、不懈奋斗,早日为国家电力事业发展贡献力量。

李志泰、刘学宝、魏欣分别介绍国网淄博供电公司、青岛特锐德电气股份有限公司集团、济南荣耀合创电力科技有限公司发展情况,勉励同学们立志扎实学习专业知识,为电力行业发展积蓄力量。

咸日常为青电先锋宣讲团授团旗,鼓励宣讲团成员,充分发挥优秀典型的示范引领作用,共同营造浓厚学习氛围。                                                   

陈靖代表学校向国网淄博市供电公司、济南荣耀合创电力科技有限公司、青岛百恒新能源技术有限公司的支持表示衷心感谢,向获奖同学表示:,并对电气学院近年来在各方面取得的成绩给予充分肯定。他希望校企双方继续深化拓展合作空间,互助共建、互惠共赢、协同发展,在推动学校人才培养和校企融合发展上取得更加优异成绩。他勉励同学们坚定理想信念,树立家国情怀,接好新时代接力棒,努力奋斗前行;坚持不懈学习,早日成长成才,多读书、读好书,不断实现自我突破;坚守仁爱之心,提升涵养德行,以实际行动回报祖国,回馈社会,努力成长为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

 

据悉,国网淄博供电公司设立“善小”奖助学金已有16个年头,共资助学校160名贫困学生,奖励130名品学兼优学生。青岛特锐德电气股份有限公司集团、济南荣耀合创电力科技有限公司于2023年设立奖助学金,以实际行动支持教育事业,为同学们的成长搭建坚实、广阔的舞台。下一步,校企将持续推进协同育人模式,为学生发展提供支持平台,实现产学研资源有机融合和优化配置,共同在创新人才培养模式和促进学生就业等方面持续发力。

给大家科普一下靠谱的糖果派对网站网址多少(2024已更新)