糖果派对靠谱最新网站

糖果派对靠谱最新网站举办“校院联合”长期出国(境)项目宣讲会

为提高学生培养质量,加强学院国际学术交流,提升人才教育的国际化水平,规范出国(境)学习与交流管理工作。糖果派对靠谱最新网站邀请国际交流中心于511日下午在13号教学楼301会议室举办出国(境)留学项目宣讲会,并特邀维多利亚联合培养博士生盛兆明和国际交流合作处负责教师张贝贝为主讲。会议由丁丽老师主持。

本次会议在线上、线下同步召开,吸引学院学生及家长共38人参会,其中线下13人,线上25人。

会上,盛兆明博士结合自身留学经历,为学生和家长详细地介绍出国留学相关的资助项目流程和注意事项,分享了自己在联合培养项目中的收获和经验,为学生和家长提供了参考。

随后,张贝贝老师对留学项目的基本情况进行了解读,着重介绍了项目的申请流程、课程与学分认定、学校资助计划等问题,她表示,交流项目有助于学生开拓国际视野、促进文化交流、提升自身竞争力。未来,出国交流项目也将成为学院培养具备国际视野的高素质人才的重要渠道。她鼓励有意向同学积极申报学校相关项目,提升自身阅历。

图片

最后,张贝贝老师结合具体案例对留学申请中的常见问题的给出了相应解决办法,并对参会学生及学生家长提出的疑问和具体问题进行解答,帮助学生全面了解项目申请的各个环节。

图片

本次会议的成功举办,加深了同学和家长对出国留学项目的认识,激发了学生对出国留学的热情和信心,未来,糖果派对靠谱最新网站将会进一步落实出国留学项目的工作,积极配合国际交流中心,继续加强学院层面的国际合作和人才培养,为学院学生的学术和职业发展提供更多的选择和机会。

给大家科普一下靠谱的糖果派对网站网址多少(2024已更新)