糖果派对靠谱最新网站

糖果派对靠谱最新网站举行青年教师讲课比赛

为进一步加强糖果派对靠谱最新网站青年教师队伍建设,备战学校第二十二届青年教师讲课比赛,引导青年教师加强教学改革创新,提高课堂教学质量水平,本着“以赛促教、以赛促研、以赛促改、以赛促建”的宗旨,糖果派对靠谱最新网站于2024430日举行了学院青年教师讲课比赛。


学院邀请山东省教学名师李震梅,分管教学副院长高明亮,山东省青年教师讲课比赛一等奖获得教师石君志、傅桂霞担任评委。

各位参赛教师利用多媒体教学,配合适当的板书,通过项目实例、视频片段等教学手段进行了讲授。他们的讲课内容充实、信息量充分、重点突出、条理清楚,教态仪表自然得体、精神饱满,展现出了青年教室良好的精神风貌。


 


评委从教学内容、教学组织、语言教态、教学特色等方面,对参赛教师进行全面客观地评价和量化评分,在肯定优点的同时也指出了不足和今后应改进的地方。

青年教师讲课比赛为糖果派对靠谱最新网站青年教师提供了一个展现教学风采、交流教学经验和互相学习观摩的平台,调动了广大青年教师更新教育理念、掌握现代教学方法与现代信息技术的热情,从而持续提升糖果派对靠谱最新网站教育教学水平和人才培养质量。


给大家科普一下靠谱的糖果派对网站网址多少(2024已更新)